Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Дмитрий
12 Июля 2017
Ознакомительный тур понравился, встреча и консультации по приобретению недвижимости организованы хорошо. Ожидания по поездке оправдались. Место благоприятное для отдыха, вернуться не против. Мне недостаточно было информации по сдаче в аренду жилья.


Ответ: Спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Вячеслав
8 Июля 2017
Северный Кипр понравился, спокойная и размеренная жизнь у моря. Сервис, который предлагается застройщиками и организаторами тура и продажи недвижимости - высокий. Мы были всего 4 дня, но все увиденное понравилось и приняли решение о приобретении квартиры.
Всем очень довольны, спасибо Александре!

Ответ: Спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Лида
29 Мая 2017
Поездка очень понравилась, впечатления самые благоприятные. Очень понравился Северный Кипр. У нас была возможность сравнения с южным, потому что во время пребывания мы посетили друзей, живущих там. Наше мнение однозначно - ВСЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ на Северном - и природа, и море, и пляжи и так далее. Очень понравился спокойный и выдержанный ритм жизни, доброжелательность людей, чистейшее море и пляжи. У нас с мужем было ощущение, что мы оказались в игрушечном городке, в СКАЗКЕ.. Из пожеланий - хотелось бы чуть побольше экскурсий. В целом о поездке могу сказать, что она организована безукоризненно. СПАСИБО Вам за все.

Ответ: Спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Эля
24 Мая 2017
Благодарю "Новый дом для Вас" за организацию ознакомительной поездки на Северный Кипр. Все понравилось! Во-первых четкая организация пребывания в незнакомой стране: трансфер, размещение сразу же по прибытии. Было очень приятно, что кроме простого просмотра жилья, была предусмотрена программа по ознакомлению со страной, народом, культурой и достопримечательностями. Честно отвечали на все задаваемые вопросы. Юридическое сопровождение - на высшем уровне. Море, солнце, покой, безопасность и уверенность - это те состояния, которые испытываешь находясь там. Хочу жить на Северном Кипре!

Ответ: Спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Виктор
22 Мая 2017
Хочу поблагодарить сотрудников "Новый дом для вас" за ознакомительный тур в эту страну. До этого практически ничего не знал про Северный Кипр.
После тура я уже много чего знаю. Организована поездка была очень хорошо - встретили в аэропорту, привезли, быстро заселили в хорошую квартиру.
Показали предлагаемые объекты - ответили на все наши вопросы. Кроме деловой программы можно было и отдохнуть и посмотреть страну. Особая благодарность директору Александре и застройщикам за организованные экскурсии (Фамагуста, Карпас и т.д.). Море - превосходное, природа - красивая (особенно Карпас). Проблем с языком практически не было. В будущем хочу сравнить с другими странами, ну а на Северный Кипр обязательно еще полечу.
Виктор

Ответ: Виктор, спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Наталья
26 Апреля 2017
Я много путешествую. Но обычно самостоятельно выбираю страну, маршрут, отели и экскурсии. Но в этом году решилась довериться агентству "Новый Дом для Вас" и совершить путешествие на Северный Кипр. Была приятно удивлена! Все обещания были выполнены на 100%. И где-то даже больше. Показали и рассказали много о стране, были внимательны и предупредительны. Очень дружелюбны и терпеливы. Спасибо большое за чудесное путешествие. Особенно Саше и Саше - две чудесные девушки, которые не просто умницы , но и красавицы. Своими впечатлениями я вдохновила моих друзей. Думаю, что в этом году приедем опять, но уже большей компанией! До встречи!


Ответ: Наталья, спасибо огромное за отзыв! С уважением, ООО "Новый Дом для Вас"

Маша
21 Апреля 2017
До поездки я с трудом представляла, что такое Северный Кипр.
Удивительная страна - очень открытые и доброжелательные люди. Совершенно нет ощущения, что это турецкая территория, ощущения очень похожи на Черногорию - все люди реально доброжелательны друг к другу. Очень много иностранных студентов - просто Вавилон какой-то. В городах и на побережье совершенно безопасно. Мы даже ездили в соседний город автостопом, причем совершенно бесплатно.
Хочу отметить высокий уровень специалистов. Вся информация, размещенная на сайте. а также предоставленная нам предварительно - полностью подтвердилась в поездке. Сопровождение принимающая сторона осуществляет даже в выходной день - это очень приятно и удобно, в офисе русскоговорящий персонал. Владельцы компании открыто ведут бизнес и очень щепетильно и трепетно относятся к репутации своей компании. Самое приятное, что после покупки недвижимости компания осуществляет полный сервис по ее сопровождению. Стандарт - это выполнена полностью чистовая отделка, установлена вся сан.техника и кухня, все вымыто и убрано, а после приемки еще оказывают помощь в заказе мебели, штор, посуды и ее доставки. Все коммунальные расходы оплачиваются прямо в офисе компании.

Ответ: Маша, спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Михаил
17 Апреля 2017
Наша поездка на Северный Кипр удалась.
Предварительно у нас было некоторое представление о Северном Кипре, но по итогу поездки у нас остались самые лучшие впечатления. Это касается и климата, и моря, и людей, живущих в стране.
Сопровождение сотрудников оставило приятное впечатление. Это работа по самому высшему уровню - все внимательны, доброжелательны, предупредительны и корректны. Любое пожелание исполнялось сразу. Мы с женой в полной мере ощущали себя гостями страны.
Жизнь на Северном Кипре размеренна, море чудесное, изобилие фруктов. Словом, нам понравилось абсолютно все.
В результате поездки мы убедились, что это именно та страна, где нам хотелось бы иметь недвижимость, учить детей в университете, и возможно в будущем переехать на постоянное проживание.

Ответ: Спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Виталий
12 Апреля 2017
Был на Северном Кипре в конце марта.В это время температура воздуха была уже от +21С.
Понравилось сопровождение и экскурсии от принимающей стороны.Все было на очень высоком уровне.
Очень чистый воздух.Пляжы достойные(чисто, аккуратно).
Местные продукты – это отдельная большая тема. Здесь они очень вкусные. Урожай фруктов и овощей снимают несколько раз в год.
Стоимость обеда в ресторане 10-13 евро на одного человека(включая алкоголь).

Ответ: Спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Андрей
11 Апреля 2017
По поездке все прошло без проблем, без организационных сбоев. В целом все понравилось, есть недвижимость на любой вкус в зависимости от целей покупки и кошелька.
Понравилась тишина и спокойствие, размеренная жизнь. Плюсом также является обилие интересных исторических мест, крепостей и замков. Понравилось чистое море, свежий воздух, хорошая экология по сравнению с нашей страной, а также вкусные фрукты и овощи. Хорошо, что есть обустроенные пешеходные и велодорожки, уличные тренажеры. Из минусов конечно адаптация к местным дорогам и праворульным машинам. Турецкий язык, как основной в стране, тоже может доставлять определенные трудности. А так атмосфера вполне благоприятная на острове.

Ответ: Спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Светлана
10 Апреля 2017
Организовано всё было хорошо, без сбоев, всё вовремя по часам: встреча, доставка, расселение с учетом пожеланий, предпочтений, внимательный персонал, но ненавязчивый. Надо отметить высокий уровень специалистов, по туру детально проговаривались все пожелания, в зависимости от цели поездки. Информация доносилась доступно, понятно. Уделялось внимание не только недвижимости, но знакомству с бытом и историей острова.
Про остров: красота неописуемая, море, и удивила земля, её коричневый цвет, и безопасность проживания.
Пожелание: ко всей картинке не хватает посещения какого-нибудь большого города. (Фамагуста не в счет)

Ответ: Спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Ирина К
3 Ноября 2016
Хочу оставить отзыв, что не устроило меня в предлагаемом сервисе. После многократных консультаций в офисе компании, после качественного изучения мною всех материалов и ответов на вопросы по выбранному объекту, я, потенциальный покупатель, собираюсь отправиться в «ознакомительный тур» для непосредственного знакомства со своим предполагаемым жильем. Тут выясняется, что в тур я еду одна, без сопровождения сотрудников компании, с которыми я так плотно общалась в Минске. Не будучи заядлым путешественником, с трудом представляю себя в незнакомых аэропортах, без знания языка, с незнакомыми людьми, которые меня встретят уже в самом Кипре. Пока пауза.

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь с нашими клиентами и дороги любые мнения. Хотим еще раз обратить ваше внимание на тот факт, что встреча и сопровождение Вас в течение всего времени пребывания на территории Северного Кипра будет осуществляться русскоговорящими сотрудниками компании нашего партнера на Северном Кипре. Кроме того, наши сотрудники, с которыми Вы общались в Минске, постоянно находятся на связи с нашими клиентами и принимающей стороной. К сожалению, на сегодняшний день, у нас (сотрудников Минского офиса) нет возможности сопровождать каждого нашего клиента во время ознакомительного тура на Северном Кипре, но мы можем уведомить Вас, когда будет планироваться поездка по рабочим вопросам у кого-то из наших сотрудников.

Жанна Петровна
18 Сентября 2016
Просто хочу сказать спасибо за добросовестную работу и пожелать удачи во всех сферах жизни.


Ответ: Спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Егор.
10 Сентября 2016
Обратилась в ООО «Новый Дом для Вас» по рекомендации знакомых. Приятно удивило, что в процессе моего пребывания на Кипре и в процессе оформления сделки, сотрудники компании все время оставались на связи, несмотря на выходные дни. Буду сам тоже рекомендовать знакомым.

Ответ: Егор, спасибо за отзыв. Всегда будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Дмитрий Васюк
1 Сентября 2016
Спасибо за организацию ознакомительного тура. Пока набираю информацию по нескольким странам для покупки недвижимости за пределами РБ. Все надо видеть вживую. На Кипре вот побывал и был приятно удивлен четкостью организации тура тут, на месте и приветливостью, доброжелательностью принимающей стороны, несмотря на то, что я ехал пока именно с целью ознакомления, а не покупки. Впечатления очень хорошие от самой поездки, от предлагаемого жилья, от красоты и неповторимости этой части Кипра. Впереди Болгария и Испания. Пока рано делать выводы, что в итоге выберу для покупки, но на Северном Кипре я побываю еще с семьей, это точно.

Ответ: Спасибо за отзыв. Пусть ваш выбор станет максимально удачным для Вас и Вашей семьи. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Екатерина С.
21 Апреля 2016
Спасибо за внимательное отношение, за то, что вникли в нашу частную, весьма непростую ситуацию, за желание помочь, за четкие и внятные ответы. Спасибо и успехов вам.

Ответ: Екатерина, спасибо за отзыв. Удачи вам на новом месте. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Олег.
20 Апреля 2016
Хотелось бы видеть альтернативные предложения по другим странам, чтоб на месте получить полный анализ по плюсам и минусам приобретения жилья в той, или иной стране.

Ответ: Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»

Лидия Прокофьевна.
16 Марта 2016
Хочу поблагодарить сотрудников компании «Новый дом для Вас» за доброжелательное отношение и огромное терпение, с которым они отвечали на мои бесконечные вопросы.

Ответ: Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.

Лёха Ежов
11 Февраля 2016
С вами приятно общаться, спасибо.

Ответ: И Вам спасибо за отзыв. С уважением, ООО «Новый Дом для Вас»