А вы хотели бы студию с фронтальным видом на море?
А вы хотели бы студию с фронтальным видом на море?
April 14, 2021 12:54
Наша покупательница Жанна рассказывает, как мы помогли исполнить ее мечту.

Моя встреча с Кипром состоялась 25 лет назад . Муж привёз меня туда в свадебное путешествие. Море для меня всегда было мечтой и праздником, но море, которое омывает этот прекрасный остров - какое -то особенное. У него особенный цвет и плотность, по консистенции оно даже немного маслянистое. Говорят, это из-за насыщенности минералами.

После купания в таком море кожа мгновенно становится красивой и бархатистой. И эта островная свобода, ласковые бризы, белые яхты вокруг, вкуснейшие рыбные таверны, изобилие фруктов!..В общем, это стало моей мечтой - купить небольшой угол под солнцем на берегу Кипрского моря. Много лет подряд я приезжала на Южный Кипр в качестве туриста и поняла, что купить даже небольшую студию с видом на море (а я хотела фронтальный вид на море, иначе это не мечта) - это очень дорого. И когда 3 года назад я увидела информацию в ФБ о Северном Кипре и подходящих студиях, я сразу же помчалась на встречу в агентство недвижимости «Новый Дом для Вас» и познакомилась там с Александрой - прекрасной хозяйкой агентства. Она и помогла мне осуществить мечту. Для меня мгновенно организовали рекламный тур, который подразумевал бесплатное проживание и экскурсии по Северному Кипру. Было много сомнений по поводу ТРСК. Но в первый же день приезда я была очарована и все сомнения ушли.

Очарована хорошими людьми, тёплым дружеским отношением везде: в магазинчиках, тавернах, офисе, компании адвоката. Такое же прекрасное чистое маслянистое море, пляжи ещё лучше, чем на Южном Кипре: песчаные, длинные, с ухоженными дорожками вдоль моря. Потом я узнала, что на Северном Кипре лучшие песчаные пляжи мира. И там сохранились девственные заповедные пляжи, где нет отелей и построек, и можно наслаждаться чистотой пространства. Северные киприоты очень ценят и берегут свою экологию, таких мест на земле уже не много. На острове не используют химические удобрения, поэтому овощи и фрукты там чистые и вкусные. Рекламный тур был организован так, что хватило времени и посмотреть всю недвижимость, и отдохнуть на пляже, и посмотреть остров. В первый же приезд мне предложили студию моей мечты с шикарным фронтальным видом на море. Она была чуть дороже, чем я могла себе позволить, но я не колебалась и подписала контракт. Мне предоставили беспроцентную рассрочку на 2 года после вручения ключей, и это сыграло свою роль. Студия в современном комплексе с обустроенной территорией, бассейном, кафе и магазинчиками. Я очень благодарна Александре за постоянную помощь в организации поездок, курировании оплат, взаиморасчетов, общении с застройщиком, консультаций по любым возникающим нюансам и вопросам. Компания «Новый Дом для Вас» - это коллектив настоящих профессионалов и прекрасных людей. Очень всем рекомендую!)

Похожие статьи
Апартаменты или квартира на Северном Кипре ?

Мы говорим квартира или дом, а на Северном Кипре жилье называют апартаменты. Есть ли разница и в чем она заключается?

14.04.2021 12:54