Карпаз Гейт марина
Карпаз Гейт марина
January 01, 1970 03:00

«Карпаз Гейт марина» - уникальная яхтенная стоянка, расположенная на побережье полуострова Карпас. Марина принимает гостей с 2011 г. и уже заслужила  звание лучшей международной марины в 2017 г. 

Природное великолепие Карпаса сочетается с развитой инфраструктурой и первоклассным обслуживанием. Марина предоставляет 300 мест для яхт длиной от 5, 5 м до 55 м, 15 из которых предназначены для суперъяхт. Сухой док на 18 000 кв.м, лебедка для перемещения судов на 300 т. Работает сервисный технический центр, где яхту отремонтируют, покрасят и залакируют, нанесут покрытие от обрастания, починят двигатель. Статус Duty Free дает возможность пользоваться ремонтными услугами и приобретать топливо по привлекательной беспошлинной цене. 

В любой точке пристани можно подключиться к телевидению и высокоскоростному Wi-Fi, есть доступ к пресной воде.

Здесь заботятся об экологии: действует станция сбор и очистки сточных вод, станция сбора твердых отходов и моторного масла.

При предъявлении документа из марины или порта о сроках пребывания в ТРСК пассажирами, арендаторам и владельцам яхт предоставляется ВНЖ на срок не более полугода.

Даже если у вас нет яхты и вы не собираетесь ее арендовать, «Карпаз Гейт Марина» предлагает отличные возможности для отдыха: пляжный клуб с бассейном на 33 м, фитнес-центр, тренажерный зал, детский бассейн и игровая площадка, центр водного спорта, магазин, кино/художественная галерея. Обязательно позавтракайте в симпатичном рестобаре “Hemingway’s Restobar”: здесь подают свежие салаты, рыбу, ароматные мясные нарезки и прохладные летние коктейли.  Также в «Карпаз Гейт Марина» вы сможете освоить дайвинг: мастера подводных погружений проводят обучающие занятия с начального до продвинутого уровня. 

Весной 2020 года в марине планируется открытие бутик-отеля и спа-комплекса с турецкой баней, сауной и процедурными кабинетами. Гостиница будет состоять из 52 номеров семейного и люксового типа. Сервис высочайшего уровня и панорамные виды на море с балкона апартаментов – отдых в «Карпаз Гейт Марине» запомнится надолго!